基督山伯爵吧
关注: 12,817 贴子: 117,067

禁止无神论恶意造谣诋毁好人

  • 目录:
  • 文学话题
  • 1
    我从前风闻有你。 爱是可以创造出来的。(从存一颗爱心开始)
  • 5
    自己复印看的 想买个精装的 教堂不好意思问 网上也没有卖的 咋搞一本圣经 真是难为人
  • 8
    世上并无异端。无论东正教会、天主教会、亚美尼亚教会、科普特正教、路德宗、圣公宗等新教,都是耶和华的子民。使徒保罗曾言“因信称义”,信仰上帝并不在乎于属于哪个教派,谁是异端。只要有一颗信仰上帝之赤诚心,无论哪个教派都是正统。从古至今许多对所谓“异端”的争纷的人,不跟那些坚持行割礼,反对耶稣基督的固执的犹太人没区别吗?主是仁爱的,只要有信,便得拯救,并无异端。#耶稣基督##异端#
  • 2
    利:9 感恩
  • 2
    最近一个时期在国外国内都经历了天灾人祸、地震、饥荒、战争、爆炸、袭击等许多灾难和苦难。求主擦去所有罹难者家属的眼泪,善后事宜能尽快地得到妥善处理;求主怜悯每一位受伤者,带他们走出死荫的幽谷,脱离一切患难;求主帮助这些国家的领袖能有智慧,理性地领导国家,坚强挺立,走出风暴;求主亲自安慰受难的人民,化悲痛为力量,尽快恢复正常秩序,回转归向神。求主帮助我们洞察“主的日子近了”,使我们作好预备,儆醒祈祷,迎接
    下界狂人 10:35
  • 29
    【林前7:39】丈夫活着的时候,妻子是被约束的;丈夫若死了,妻子就可以自由,随意再嫁,只是要嫁这在主里面的人。 能解读这段经的人,就印了印。
  • 0
    那时,有几个迦勒底人进前来控告犹大人。他们对尼布甲尼撒王说:“愿王万岁!王啊,你曾降旨说,凡听见角、笛、琵琶、琴、瑟、笙,和各样乐器声音的都当俯伏敬拜金像。凡不俯伏敬拜的,必扔在烈火的窑中。现在有几个犹大人,就是王所派管理巴比伦省事务的沙得拉、米煞、亚伯尼歌;王啊,这些人不理你,不侍奉你的神,也不敬拜你所立的金像。”当时,尼布甲尼撒冲冲大怒,吩咐人把沙得拉、米煞、亚伯尼歌带过来,他们就把那些人带到
    克丽丝塔 04:28
  • 6
    犹太人曲解旧约圣经,他们认为那位要来的弥赛亚是来作以色列的属世君王,带领他们打败仇敌,而把献祭制度本身当作赎罪之法,在诫命遵守方面也有许多曲解。 使徒们在新约书中有多处说明献祭制度已经应验在基督身上,无需再藉此仰望基督。 使徒保罗引经据典说明献祭制度的作用,在加拉太书三章、四章说的特别多。可惜二千年后的今天,许多人竟把这里的律法解读成了诫命,由此就认为遵守诫命就是以律法为本、靠律法称义。 再加上因为保
    克丽丝塔 00:12
  • 4
    主的仆人吴耀农/吴家山说:“改革宗这些分子从来不是真正圣洁上帝选民,乃是违背主道恶堕落奸淫之民,改革宗这些分子与地上异教势力和掌权的教皇相互勾结来恶意迫害真正上帝选民,改革宗这些分子妄言:'只有牧师长老执事有权利废除基督真理和圣灵引导,公义完全的加尔文主义者才是跟神一样的神和救赎主。'这说明改革宗分子所说所讲的都是虚空的妄言虚谎的恶错谬亵渎上帝和基督恶话,上帝的圣灵吿诉我:‘恶劣变质掺沙的米,掉进
  • 13
    和合本(教堂同款内容)
  • 11
    你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?(哥林多后书 6:14-15 和合本)
  • 14
    摩西也能,人子也能,我也能,如果上帝对我说,你帮我管世界,我能把葡萄园打理的井井有条,只是上帝没给我机会
  • 20
    佛祖人手所造,一口无言;二目无光;三餐不食,四肢无力;五官不灵;六亲无靠;七巧不通;八面威风;久坐不动;实在无用!为何跪拜自己手所造的佛祖?
  • 0
    这个吧里有讨论基督山伯爵的吗?
  • 5
    耶和华啊,你所管教、用律法所教训的人是有福的!你使他在遭难的日子得享平安;惟有恶人陷在所挖的坑中。因为耶和华必不丢弃他的百姓,也不离弃他的产业。审判要转向公义;心里正直的,必都随从。谁肯为我起来攻击作恶的?谁肯为我站起抵挡作孽的?若不是耶和华帮助我,我就住在寂静之中了。我正说我失了脚,耶和华啊,那时你的慈爱扶助我。我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。(诗篇 94:12-19 和合本)
  • 8
    有没有基督群,我想加入,成为一名基督徒!感谢大家
  • 0
    美国华裔福音派牧师在日本南韩菲律宾部分国家分享上帝真理信息,使更多人不断宣扬上帝之爱亮光信息,在圣灵引导下才会有真正认罪悔改复兴,吧友们,对此怎么看世界福音事工大使命兴起现像吗?
  • 1
    利:8 感恩
  • 1
  • 6
    有一个姊妹 目前还没有信主 我正在努力让她信主 她人在江苏 经常被一个男人家暴 打了好几次胎 有没有弟兄姊妹能帮帮忙 在南京找份工作 服装店最好 她的路费我会在她去南京的时候帮她买车票 工作的事需要麻烦下弟兄姊妹 很急
  • 2
    我衷心的感谢你,因为主耶稣在世界上建立了教会。求你眷顾、赐福、复兴每个教会,使每一个教会都遵行你的旨意,彼此相爱,同心合意,荣神益人,爱国家,爱教会,走自治、自养、自传的道路。愿我们的一切聚会、一切崇拜、一切事工都蒙你带领和悦纳,使我们与你的交通更加亲密。 教会是用主耶稣在十字架上流的宝血所赎回来的。求你使更深入的合一临到教会,更大的复兴临到教会。彼此相爱,同心合意,忠心事奉你。求主恩膏每位信徒,
    耶书仑 5-17
  • 7
    小县城也没教堂……想多了解一下基督教 有没有好心人可以给我一本圣经?我可以付费🙏🏻🙏🏻
    耶书仑 5-17
  • 1
    福音派奉圣父圣子圣灵之名来清除世界之国大多数不信主亵渎主不悔改违背主诫命真道恶劣奸淫人群
    耶书仑 5-17
  • 1
    人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢? (马太福音 16:26 和合本)人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢? (马可福音 8:36 和合本)人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢? (路加福音 9:25 和合本)“不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。 (马太福音 6:19 和合本)只要积攒财宝在天上;天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。 (马太福音 6:20 和合
    耶书仑 5-17
  • 1
    但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 (约翰福音 14:26 和合本)但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵;他来了,就要为我作见证。 (约翰福音 15:26 和合本)只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 (约翰福音 16:13 和合本)说了这话,就向他们吹一口气,说:“你们受圣
    耶书仑 5-17
  • 0
    主啊: 求你使我成为和平的使者: 哪里有仇恨,使我播撒仁爱的种子; 哪里有伤害,使我播撒饶恕的种子; 哪里有怀疑,使我播撒信心的种子; 哪里有失望,使我播撒希望的种子; 哪里有黑暗,使我播撒光明的种子; 神圣的主啊,求你帮助我: 不求被人安慰,但求我能安慰他人; 不求被人理解,但求我能理解他人; 不求被人厚爱,但求我能厚爱他人。 恳求你使我明白: 因为给予他人,我就会得到; 因为原谅他人,我就会被原谅; 因为甘愿舍己,我才能进
    dyccc97 5-16
  • 6
    那他是否能够创造出一个自己都搬不动的石头?
  • 5
    冲着一些书评和讨论来这里发现全部是基督信仰一类.没有大仲马所写的《基督山伯爵》
  • 10
    堕落后拣选,是可笑、荒谬的 证明~始祖堕落,竟能改变~至高者的计划 人 施加影响,至高者 是被影响的一方 而~诱骗始祖的东西,拥有掌控权 ————————————— 这种异端教导,简直是XIEDU
  • 2
    他带我回到殿门,见殿的门槛下有水往东流出(原来殿面朝东)。这水从槛下,由殿的右边,在祭坛的南边往下流。他带我出北门,又领我从外边转到朝东的外门,见水从右边流出。他手拿准绳往东出去的时候,量了一千肘,使我趟过水,水到踝子骨。他又量了一千肘,使我趟过水,水就到膝;再量了一千肘,使我趟过水,水便到腰;又量了一千肘,水便成了河,使我不能趟过。因为水势涨起,成为可洑的水,不可趟的河。他对我说:“人子啊,你看
  • 1
    而且诺斯底异教分子要动摇破坏基督教福音派根基。【图片】【图片】【图片】【图片】
    瑞子虚 5-16
  • 0
    这样,我们可说什么呢?难道神有什么不公平吗?断乎没有!因他对摩西说:“我要怜悯谁,就怜悯谁;要恩待谁,就恩待谁。”据此看来,这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的神。因为经上有话向法老说:“我将你兴起来,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下。”如此看来,神要怜悯谁,就怜悯谁;要叫谁刚硬,就叫谁刚硬。 罗9:14-18
    moonless 5-16
  • 0
    圣灵引导认识永不变最完美全备真理,圣灵引导我们去遵守永不变仁爱诫命,永不变仁爱诫命是生命唯一凭据。@护教卫道 @向高处 @贴吧用户_G2UZ1U4
  • 0
    利:5 感恩
    南烛雪 5-15
  • 0
    亲爱的天父啊: 求你帮助我们,高举你为家庭之首。 愿你美好的旨意成全在每个家庭和每个人的生命中,无论面对什么样环境,都让我们常常述说你的恩典和话语。 求你帮助我们在家庭中建立更友爱、更稳固的关系,使父母关爱子女,子女孝顺父母;使丈夫体贴妻子、妻子顺服丈夫;使婆媳之间、祖孙之间和所有亲属之间都能相顾相爱、和睦相处„„ 愿你的仁爱、和睦、平安充满每一个家庭,使每一个家庭成员在主的爱里不断地长大成熟,更加彼此相
    dyccc97 5-14
  • 4
    美国众议院以320票高票通过1、不得伤害犹太人2、不得妖魔化犹太人,不得传播犹太人阴谋论,比如说犹太掌握了媒体、经济和政府3、不得否认或赞扬二战期间纳粹对犹太人实施的大屠杀4、不得指责犹太人和以色列在中东的自决权,诸如声称以色列在种族灭绝、恐怖袭击等5、不能将以色列的政策与纳粹政策进行比较,不能让犹太人对以色列行为集体承担责任6、不能指责犹太人热衷于捍卫其民族利益或以色列利益而不是美国利益7、不得诬蔑犹太人杀
  • 3
    希望主可以拯救加沙人民
  • 0
    利:4 感恩
    南烛雪 5-14
  • 0
    把忧伤交给耶稣——他给你喜乐!把痛苦交给耶稣——他给你安慰!把苦难交给耶稣——他给你平安!把问题交给耶稣——他给你答案!把软弱交给耶稣——他给你刚强!把重担交给耶稣——他给你轻省!把烦恼交给耶稣——他给你出路!把家庭交给耶稣——他给你幸福!把工作交给耶稣——他给你方向!把事业交给耶稣——他给你智慧!把自己交给耶稣——他给你做主!【约壹2:28】小子们哪,你们要住在主里面。这样,他若显现,我们就可以坦然
百度小说人气榜

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验
更多定制特权

吧主申请名人堂,解锁更多会员特权

  • 本吧专属印记
  • 定制名片背景
  • 名人自动顶贴
  • 定制头像边框
收起特权

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>